Menu Almuerzo y Cena

MENU ALMUERZO Y CENA

ENTRADAS Y ENSALADAS

ENTRADAS

TARTAR DI TONNO$ 290

Atún fresco marinado con citronela de lima, acompañado de aguacate, sobre juliana de verduras crujientes, aderezado de aceite de oliva, soya y semillas de ajonjolí.

CARPACCIO DI POLPO $ 370

Pulpo marinado con aceite de oliva extra virgen, aceituna Kalamata, tomate seco, alcaparra acompañada de pequeña ensalada de arúgula e hinojo fresco fileteados.

CARPACCIO DI SALMONE$ 355

Láminas de salmón marinado en sal y cítricos, servido con salsa de mostaza antigua y pera, acompañado con ensalada fresca de hinojo y arúgula.

CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA & GRANA$ 355

Suave filete de res servido en láminas, con ensalada de arúgula y Grana Padano D.O.P., bañado con una tapenade de aceitunas Kalamata.

SELEZIONE DI FORMAGGI$ 415

Selección de quesos mixtos (Brie, queso de cabra, Asiago y Grana Padano D.O.P), con Prosciutto di Parma D.O.P, acompañado de pan brioche de arándanos, mermelada de tomates verdes y miel de abeja orgánica.

BURRATA CON PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P.$ 395

Queso fresco de leche de vaca hecho a mano, originario de la región de Puglia, acompañado con Prosciutto di Parma D.O.P., servido sobre una cama de arúgula.

CROSTINO CON PROSCIUTTO$ 225

El clásico crostino italiano de pan tostado al horno con Prosciutto di Parma D.O.P., mozzarella fresca y tomates secos.

PEPATA DI COZZE VONGOLE$ 370

Deliciosa sopa de mejillones y almejas frescas, en salsa de tomate y abundante pimienta negra, acompañada de pan de ajo tostado.

CAPRESE$ 245

Tradicional plato italiano de verano, que une mozzarella fresca y tomate, condimentados con pesto de albahaca.

ENSALADAS

INSALATA CAESAR CON POLLO$ 245

Ensalada de lechuga larga con láminas de Grana Padano D.O.P, tiras de pollo a la parrilla, crotones, y aderezo cesar (mayonesa, alcaparras y anchoas).

INSALATA DI PROSCIUTTO E MELONE$ 260

La ensalada típica Italiana del verano , cubitos de melón, Prosciutto di Parma, Mozzarella, arúgula, aderezado con aceite de olivo extra virgen y reducción de vinagre balsámico.

INSALATA DI FICHI E RUCOLA$ 250

Combinación perfecta de higos frescos, arúgula, nueces, queso Mozzarella aderezado con aceite de oliva extra virgen y reducción de aceto balsámico.

INSALATA DI ZUCCHINE$ 255

Láminas de zuchini fresco con arúgula, queso de cabra, almendras y nueces aderezado con aceite de oliva extra virgen y reducción de aceto balsámico.

PASTA & RISOTTO

PASTA

SPAGHETTI POMODORO$ 245

Pasta seca larga acompañada con la tradicional salsa elaborada con tomate y albahaca fresca.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA$ 300

Spaghetti con la salsa típica de la región de Lazio, a base de crema, tocino, huevos, pimienta negra molida y Grana Padano D.O.P.

TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE$ 290

Pasta fresca hecha en casa, servida con ragú de res cocinado lentamente por más de 5 horas.

TAGLIATELLE ALL’ARAGOSTA$ 520

Pasta fresca hecha en casa, servida con la estrella de los crustáceos, langosta del caribe, salsa bisque con chardonnay, tomate, Cherry y albahaca fresca.

TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO$ 450

Pasta fresca hecha en casa, con camarón, calamar, mejillones, almejas frescas, tomate cherry, salsa bisque y albahaca fresca. Plato tradicional de los pueblos costeros de Italia.

SPAGHETTI COZZE E VONGOLE$ 380

Pasta seca con almejas y mejillones frescos, aromatizados con vino Chardonnay, tomate cherry, albahaca fresca y un toque de perejil picado.

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI$ 405

Pasta fresca hecha en casa con tinta de calamar, salteada, con bisque, camarón, espárragos, tomate cherry y pesto de albahaca.

SPAGHETTI AL SALMONE$ 380

Pasta seca, larga y delgada servida con dados de salmón en crema bisque, espárragos y tomates cherry.

MACCHERONI PESTO & BURRATA$ 355

Pasta fresca corta servida con salsa pesto, queso burrata y tomate cherry.

MACCHERONI SALSICCIA & FUNGHI PORCINI$ 310

Pasta corta hecha en casa , servida con una salsa de hongos mixtos, salciccia italiana (champiñón, porcini, setas y shitake ).

LASAGNA$ 335

The iconic Bologna dish is made of layers of fresh pasta, Bolognese ragout, bechamel sauce, and Grana Padano D.O.P.

GNOCCHI ALLA SORRENTINA$ 310

Pasta elaborada a base de papas y harina servida con una salsa de pomodoro, con cubitos de mozzarella fresca y albahaca.

GNOCCHI 4 FORMAGGI$ 325

Pasta elaborada a base de papas y harina, en salsa 4 quesos (Grana Padano D.O.P., gorgonzola, queso crema y Asiago).

RAVIOLI DI GAMBERI IN CREMA MASCARPNE$ 415

Pasta rellena de camarón servida con una salsa bisque y queso mascarpone. espárragos, tomate cherry.

TORTELLONI RIPIENI DI FORMAGGIO ED ERBE$ 340

Pasta rellena de quesos (mascarpone, ricotta, Grana Padano D.O.P) salteada con mantequilla y salvia, servido sobre cama de espinacas.

RISOTTO

RISOTTO CON FUNGHI E FONDUTA DI GRANA$ 380

Cremoso arroz Carnaroli cocinado con hongos champiñón y porcini, bañado con una ligera fondue de Grana Padano D.O.P.

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE$ 440

Cremoso arroz Carnaroli cocinado con salsa bisque, mantequilla y salteado de mariscos (camarón, calamar, mejillones, almejas frescas).

PIZZA

PIZZA

MARGHERITA$ 260

salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.

CALZONE MARGHERITA$ 260

Salsa de tomate, mozzarella y albhaca fresca.

CAPRICCIOSA$ 290

Salsa de tomate, mozzarella, hongos, Jamón, aceitunas negras y alcachofas.

FUNGHI$ 305

Mix de setas, hongos shitake, champiñón y cebolla con aceite de ajo.

MESSICANA$ 305

Salsa de tomate, mozzarella, salchicha italiana, cebolla, aceitunas negras y jalapeños.

HAWAIANA$ 280

Salsa de tomate, mozzarella, jamón y piña.

DIAVOLA$ 280

Salsa de tomate, mozzarella y pepperoni.

PARMA$ 325

Salsa de tomate, mozzarella y Prosciutto di Parma D.O.P.

BELLA ITALIA$ 290

Salsa de tomate, mozzarella, arúgula, tomate cherry y Grana Padano D.O.P.

VEGETARIANA$ 280

Salsa de tomate, mozzarella, vegetales mixtos.

CRUDO E BURRATA$ 390

Salsa de tomate, mozzarella, burrata y Prosciutto di Parma D.O.P.

MAIALONA$ 300

Salsa de tomate, mozzarella, salchicha italiana, jamón y pepperoni.

GAMBERI & RUCOLA$ 325

Salsa de tomate, mozzarella camarones, arúgula y tomate cherry.

4 FORMAGGI$ 290

Mozzarella, gorgonzola, asiago y Grana Padano D.O.P.

SALMONE$ 355

Salsa de tomate, mozzarella, salmón en laminas, queso brie y eneldo fresco.

SUPLEMENTOS

Aceituna negra, cebolla, jalapeño, piña, tomates.$ 25

Mozzarella, arúgula, espárragos, queso Gorgonzola, Grana Padano, queso de cabra, jamón, salchicha italiana, champiñón, pepperoni, tomate cherry, alcachofa, setas, hongos shiitake, aceituna Kalamata$ 45

Espárragos$ 80

Pollo$ 130

Camarón$ 150

Prosciutto di Parma D.O.P$ 180

CARNE Y PESCADO

PESCADO

PESCE INTERO DEL GIORNO (100 gr)$ 150

Pescado fresco entero del día horneado al vino blanco con papas, tomate Cherry, espárragos, aceituna Kalamata, alcaparras y un toque de salsa bisque.

FILETTO DI TONNO$ 500

Filete de atún (300 gr aprox) sellado con guarnición de mix de verduras salteadas, reducción de licor de cassis y soya.

FILETTO DI SALMONE$ 540

Delicioso filete de salmón fresco (280 gr aprox) marinado con hierbas aromáticas con guarnición de mix de verduras salteadas.

FILETTO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA$ 460

Filete de pescado fresco del día horneado al vino blanco con papas, tomate Cherry. espárragos, aceituna Kalamata, alcaparras y un toque de salsa bisque.

POLPO ALLA GRIGLIA$ 450

Suaves tentáculos de pulpo a la plancha marinado con ajo, aceite extra virgen de olivo, hierbas finas acompañado con papas cambray al horno al romero, tomates secos, echalotes y ajos confitados.

ARAGOSTA ALLA GRIGLIA$ 850

Tierna carne de langosta cocida a la parrilla acompañada de verdu- ras mixtas asadas.

GRIGLIATA MISTA (2 pax)$ 1800

Exquisita Parrillada mixta de mariscos y pescado fresco, langosta, camarón, calamar, filete de pescado del día y pulpo, acompañada de verduras mixtas asadas.

CARNE

FILETTO DI MANZO$ 540

Corte fino de res (300gr aprox) a la plancha acompañado de mil hojas de papas y verduras a la plancha.

CARRE’ D’AGNELLO ALLE ERBE$ 800

Costilla de cordero marinado con hierbas aromáticas y aceite de oliva extra virgen, acompañado con papas cambray al horno, tomates secos, echalotes y ajos confitados.

POLLO RIPIENO$ 400

Suave pechuga de pollo rellena de espinaca, queso de cabra y Grana Padano D.O.P; sobre espejo de crema de hongos, rodajas de papas, y salsa cuatro quesos.

TAGLIATA DI MANZO$ 540

Típico plato de carne de res (300gr aprox) servidos en sutiles rebanadas, sobre una cama de arúgula, reducción de balsámico de la casa y láminas de Grana Padano D.O.P.

POSTRES

POSTRES

MILLEFOGLIE$ 185

Capas crujientes de pasta rellenas de crema y frutos rojos (fresa, zarzamora y frambuesa).

PANNA COTTA$ 170

Panna cotta con coulis de fresa y frutos rojos.

SOUFFLE DI CIOCCOLATO$ 180

Suave pastelito de chocolate servido con helado de vainilla artesanal.

TIRAMISU’$ 185

Famoso y típico postre italiano, hecho de galletas remojada en café con crema mascarpone y cacao Wordly.

TORTA AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO$ 190

Suave torta caprese con chocolate blanco, al limoncello,avellana,almendra tostada, reduccion de balsamico y frutos rojos.

GELATO ARTIGIANALE ITALIANO$ 160

Helado Artesanal estilo italiano.

COCKTAILS Y BEBIDAS

COCKTAILS

SANGRIA$ 195

CLERICOT JAR$ 900

APEROL SPRITZ$ 230

CAMPARI SPRITZ$ 230

NEGRONI$ 195

AMERICANO$ 195

MIMOSA$ 195

COSMOPOLITAN$ 200

MARGARITA$ 195

MARGARITA CADILLAC$ 230

BLOODY MARY$ 195

MOJITO$ 195

CAIPIRIÑA$ 195

CAIPIROSKA$ 195

DAIQUIRI$ 195

PIÑA COLADA$ 195

TEQUILA SUNRISE$ 195

CUBA LIBRE$ 195

COCKTAILS MARTINI

BEEFEATER$ 200

TANQUERAY$ 210

BOMBAY$ 235

BULLDOG$ 225

HENDRICK’S$ 235

VODKATINI

SMIRNOFF$ 220

STOLICHNAYA$ 200

ABSOLUT AZUL$ 200

GREY GOOSE$ 230

BELVEDERE$ 230

COCKTAILS DELLA CASA

MOJITO DE PEPINO$ 195

GINEBRA ROJA$ 215