MENU ALMUERZO Y CENA
ENTRADAS Y ENSALADAS
ENTRADAS
TARTAR DI TONNO$ 290
Atún fresco marinado con citronela de lima, acompañado de aguacate, sobre juliana de verduras crujientes, aderezado de aceite de oliva, soya y semillas de ajonjolí.
CARPACCIO DI POLPO $ 370
Pulpo marinado con aceite de oliva extra virgen, aceituna Kalamata, tomate seco, alcaparra acompañada de pequeña ensalada de arúgula e hinojo fresco fileteados.
CARPACCIO DI SALMONE$ 355
Láminas de salmón marinado en sal y cítricos, servido con salsa de mostaza antigua y pera, acompañado con ensalada fresca de hinojo y arúgula.
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA & GRANA$ 355
Suave filete de res servido en láminas, con ensalada de arúgula y Grana Padano D.O.P., bañado con una tapenade de aceitunas Kalamata.
SELEZIONE DI FORMAGGI$ 415
Selección de quesos mixtos (Brie, queso de cabra, Asiago y Grana Padano D.O.P), con Prosciutto di Parma D.O.P, acompañado de pan brioche de arándanos, mermelada de tomates verdes y miel de abeja orgánica.
BURRATA CON PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P.$ 395
Queso fresco de leche de vaca hecho a mano, originario de la región de Puglia, acompañado con Prosciutto di Parma D.O.P., servido sobre una cama de arúgula.
CROSTINO CON PROSCIUTTO$ 225
El clásico crostino italiano de pan tostado al horno con Prosciutto di Parma D.O.P., mozzarella fresca y tomates secos.
PEPATA DI COZZE VONGOLE$ 370
Deliciosa sopa de mejillones y almejas frescas, en salsa de tomate y abundante pimienta negra, acompañada de pan de ajo tostado.
CAPRESE$ 245
Tradicional plato italiano de verano, que une mozzarella fresca y tomate, condimentados con pesto de albahaca.
ENSALADAS
INSALATA CAESAR CON POLLO$ 245
Ensalada de lechuga larga con láminas de Grana Padano D.O.P, tiras de pollo a la parrilla, crotones, y aderezo cesar (mayonesa, alcaparras y anchoas).
INSALATA DI PROSCIUTTO E MELONE$ 260
La ensalada típica Italiana del verano , cubitos de melón, Prosciutto di Parma, Mozzarella, arúgula, aderezado con aceite de olivo extra virgen y reducción de vinagre balsámico.
INSALATA DI FICHI E RUCOLA$ 250
Combinación perfecta de higos frescos, arúgula, nueces, queso Mozzarella aderezado con aceite de oliva extra virgen y reducción de aceto balsámico.
INSALATA DI ZUCCHINE$ 255
Láminas de zuchini fresco con arúgula, queso de cabra, almendras y nueces aderezado con aceite de oliva extra virgen y reducción de aceto balsámico.
PASTA & RISOTTO
PASTA
SPAGHETTI POMODORO$ 245
Pasta seca larga acompañada con la tradicional salsa elaborada con tomate y albahaca fresca.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA$ 300
Spaghetti con la salsa típica de la región de Lazio, a base de crema, tocino, huevos, pimienta negra molida y Grana Padano D.O.P.
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE$ 290
Pasta fresca hecha en casa, servida con ragú de res cocinado lentamente por más de 5 horas.
TAGLIATELLE ALL’ARAGOSTA$ 520
Pasta fresca hecha en casa, servida con la estrella de los crustáceos, langosta del caribe, salsa bisque con chardonnay, tomate, Cherry y albahaca fresca.
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO$ 450
Pasta fresca hecha en casa, con camarón, calamar, mejillones, almejas frescas, tomate cherry, salsa bisque y albahaca fresca. Plato tradicional de los pueblos costeros de Italia.
SPAGHETTI COZZE E VONGOLE$ 380
Pasta seca con almejas y mejillones frescos, aromatizados con vino Chardonnay, tomate cherry, albahaca fresca y un toque de perejil picado.
TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERI$ 405
Pasta fresca hecha en casa con tinta de calamar, salteada, con bisque, camarón, espárragos, tomate cherry y pesto de albahaca.
SPAGHETTI AL SALMONE$ 380
Pasta seca, larga y delgada servida con dados de salmón en crema bisque, espárragos y tomates cherry.
MACCHERONI PESTO & BURRATA$ 355
Pasta fresca corta servida con salsa pesto, queso burrata y tomate cherry.
MACCHERONI SALSICCIA & FUNGHI PORCINI$ 310
Pasta corta hecha en casa , servida con una salsa de hongos mixtos, salciccia italiana (champiñón, porcini, setas y shitake ).
LASAGNA$ 335
The iconic Bologna dish is made of layers of fresh pasta, Bolognese ragout, bechamel sauce, and Grana Padano D.O.P.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA$ 310
Pasta elaborada a base de papas y harina servida con una salsa de pomodoro, con cubitos de mozzarella fresca y albahaca.
GNOCCHI 4 FORMAGGI$ 325
Pasta elaborada a base de papas y harina, en salsa 4 quesos (Grana Padano D.O.P., gorgonzola, queso crema y Asiago).
RAVIOLI DI GAMBERI IN CREMA MASCARPNE$ 415
Pasta rellena de camarón servida con una salsa bisque y queso mascarpone. espárragos, tomate cherry.
TORTELLONI RIPIENI DI FORMAGGIO ED ERBE$ 340
Pasta rellena de quesos (mascarpone, ricotta, Grana Padano D.O.P) salteada con mantequilla y salvia, servido sobre cama de espinacas.
RISOTTO
RISOTTO CON FUNGHI E FONDUTA DI GRANA$ 380
Cremoso arroz Carnaroli cocinado con hongos champiñón y porcini, bañado con una ligera fondue de Grana Padano D.O.P.
RISOTTO AI FRUTTI DI MARE$ 440
Cremoso arroz Carnaroli cocinado con salsa bisque, mantequilla y salteado de mariscos (camarón, calamar, mejillones, almejas frescas).
PIZZA
PIZZA
MARGHERITA$ 260
salsa de tomate, mozzarella y albahaca fresca.
CALZONE MARGHERITA$ 260
Salsa de tomate, mozzarella y albhaca fresca.
CAPRICCIOSA$ 290
Salsa de tomate, mozzarella, hongos, Jamón, aceitunas negras y alcachofas.
FUNGHI$ 305
Mix de setas, hongos shitake, champiñón y cebolla con aceite de ajo.
MESSICANA$ 305
Salsa de tomate, mozzarella, salchicha italiana, cebolla, aceitunas negras y jalapeños.
HAWAIANA$ 280
Salsa de tomate, mozzarella, jamón y piña.
DIAVOLA$ 280
Salsa de tomate, mozzarella y pepperoni.
PARMA$ 325
Salsa de tomate, mozzarella y Prosciutto di Parma D.O.P.
BELLA ITALIA$ 290
Salsa de tomate, mozzarella, arúgula, tomate cherry y Grana Padano D.O.P.
VEGETARIANA$ 280
Salsa de tomate, mozzarella, vegetales mixtos.
CRUDO E BURRATA$ 390
Salsa de tomate, mozzarella, burrata y Prosciutto di Parma D.O.P.
MAIALONA$ 300
Salsa de tomate, mozzarella, salchicha italiana, jamón y pepperoni.
GAMBERI & RUCOLA$ 325
Salsa de tomate, mozzarella camarones, arúgula y tomate cherry.
4 FORMAGGI$ 290
Mozzarella, gorgonzola, asiago y Grana Padano D.O.P.
SALMONE$ 355
Salsa de tomate, mozzarella, salmón en laminas, queso brie y eneldo fresco.
SUPLEMENTOS
Aceituna negra, cebolla, jalapeño, piña, tomates.$ 25
Mozzarella, arúgula, espárragos, queso Gorgonzola, Grana Padano, queso de cabra, jamón, salchicha italiana, champiñón, pepperoni, tomate cherry, alcachofa, setas, hongos shiitake, aceituna Kalamata$ 45
Espárragos$ 80
Pollo$ 130
Camarón$ 150
Prosciutto di Parma D.O.P$ 180
CARNE Y PESCADO
PESCADO
PESCE INTERO DEL GIORNO (100 gr)$ 150
Pescado fresco entero del día horneado al vino blanco con papas, tomate Cherry, espárragos, aceituna Kalamata, alcaparras y un toque de salsa bisque.
FILETTO DI TONNO$ 500
Filete de atún (300 gr aprox) sellado con guarnición de mix de verduras salteadas, reducción de licor de cassis y soya.
FILETTO DI SALMONE$ 540
Delicioso filete de salmón fresco (280 gr aprox) marinado con hierbas aromáticas con guarnición de mix de verduras salteadas.
FILETTO DI PESCE ALLA MEDITERRANEA$ 460
Filete de pescado fresco del día horneado al vino blanco con papas, tomate Cherry. espárragos, aceituna Kalamata, alcaparras y un toque de salsa bisque.
POLPO ALLA GRIGLIA$ 450
Suaves tentáculos de pulpo a la plancha marinado con ajo, aceite extra virgen de olivo, hierbas finas acompañado con papas cambray al horno al romero, tomates secos, echalotes y ajos confitados.
ARAGOSTA ALLA GRIGLIA$ 850
Tierna carne de langosta cocida a la parrilla acompañada de verdu- ras mixtas asadas.
GRIGLIATA MISTA (2 pax)$ 1800
Exquisita Parrillada mixta de mariscos y pescado fresco, langosta, camarón, calamar, filete de pescado del día y pulpo, acompañada de verduras mixtas asadas.
CARNE
FILETTO DI MANZO$ 540
Corte fino de res (300gr aprox) a la plancha acompañado de mil hojas de papas y verduras a la plancha.
CARRE’ D’AGNELLO ALLE ERBE$ 800
Costilla de cordero marinado con hierbas aromáticas y aceite de oliva extra virgen, acompañado con papas cambray al horno, tomates secos, echalotes y ajos confitados.
POLLO RIPIENO$ 400
Suave pechuga de pollo rellena de espinaca, queso de cabra y Grana Padano D.O.P; sobre espejo de crema de hongos, rodajas de papas, y salsa cuatro quesos.
TAGLIATA DI MANZO$ 540
Típico plato de carne de res (300gr aprox) servidos en sutiles rebanadas, sobre una cama de arúgula, reducción de balsámico de la casa y láminas de Grana Padano D.O.P.
POSTRES
POSTRES
MILLEFOGLIE$ 185
Capas crujientes de pasta rellenas de crema y frutos rojos (fresa, zarzamora y frambuesa).
PANNA COTTA$ 170
Panna cotta con coulis de fresa y frutos rojos.
SOUFFLE DI CIOCCOLATO$ 180
Suave pastelito de chocolate servido con helado de vainilla artesanal.
TIRAMISU’$ 185
Famoso y típico postre italiano, hecho de galletas remojada en café con crema mascarpone y cacao Wordly.
TORTA AL LIMONCELLO E CIOCCOLATO BIANCO$ 190
Suave torta caprese con chocolate blanco, al limoncello,avellana,almendra tostada, reduccion de balsamico y frutos rojos.
GELATO ARTIGIANALE ITALIANO$ 160
Helado Artesanal estilo italiano.
COCKTAILS Y BEBIDAS
COCKTAILS
SANGRIA$ 195
CLERICOT JAR$ 900
APEROL SPRITZ$ 230
CAMPARI SPRITZ$ 230
NEGRONI$ 195
AMERICANO$ 195
MIMOSA$ 195
COSMOPOLITAN$ 200
MARGARITA$ 195
MARGARITA CADILLAC$ 230
BLOODY MARY$ 195
MOJITO$ 195
CAIPIRIÑA$ 195
CAIPIROSKA$ 195
DAIQUIRI$ 195
PIÑA COLADA$ 195
TEQUILA SUNRISE$ 195
CUBA LIBRE$ 195
COCKTAILS MARTINI
BEEFEATER$ 200
TANQUERAY$ 210
BOMBAY$ 235
BULLDOG$ 225
HENDRICK’S$ 235
VODKATINI
SMIRNOFF$ 220
STOLICHNAYA$ 200
ABSOLUT AZUL$ 200
GREY GOOSE$ 230
BELVEDERE$ 230
COCKTAILS DELLA CASA
MOJITO DE PEPINO$ 195
GINEBRA ROJA$ 215